(X+1)X(X+2)X(X+3)=504

来源:学生作业帮助网 编辑:作业帮 时间:2022/08/10 01:17:46
(X+1)X(X+2)X(X+3)=504

(X+1)X(X+2)X(X+3)=504
(X+1)X(X+2)X(X+3)=504

(X+1)X(X+2)X(X+3)=504
等价于x^3+6x^2+11x-498=0
令左边等于y 试根 x=6时y=0
做整式除法 y/(x-6)=x^2+12x+83 这个式子的判别式小于0 不能因式分解
综上 答案 x=6

X 是乘法还是未知数?

建议:\x09 从图中还可以看出,这个方程还有一个根在1附近,可是不论我们怎样改变初值都无法得到1附近的这个根。要得到这个根需要修改迭代公式。把原方程写成另一种形式x=ln(x+2),在C2单元格内输入1作为初值,在C3单元格内输入公式“=ln(C2+2)”,把鼠标放在C3单元格右下角的小黑方块上向下拖动,一直填充到C16单元格。至此,我们得到了这个方程的全部两个根 -1.841和1.1...

全部展开

建议:\x09 从图中还可以看出,这个方程还有一个根在1附近,可是不论我们怎样改变初值都无法得到1附近的这个根。要得到这个根需要修改迭代公式。把原方程写成另一种形式x=ln(x+2),在C2单元格内输入1作为初值,在C3单元格内输入公式“=ln(C2+2)”,把鼠标放在C3单元格右下角的小黑方块上向下拖动,一直填充到C16单元格。至此,我们得到了这个方程的全部两个根 -1.841和1.146。

收起

分解504为2,2,2,3,3,7
由方程式可知是连续3个数相乘,得到7,8,9
故x=6

6

其实这题能凑出来的
虽然不正规但很快
504想办法除尽,即2*2*2*3*3*7
由原式可得括号里的数字是连续数字
那么,就是7*8*9=504,7-1=6
X=6

*-----------------------------------------------*| 6 4 X | 8 X X | X X 5 || X X X | X X X | X 7 8 || X X X | X X X | X X X ||---------------+---------------+--------------- || X X X | X X X | 5 1 X || X X X | X 6 X | X X X || 8 X X | 3 5 X | 2 X X || 填九宫格帮帮忙.x x 6 x x 7 x x 98 x x x 3 x 1 x x 9 x x 6 x 5 x 3 x x x 3 x x x x 1 8x x x 9 x 1 x x x2 1 x x x x 6 x x x 6 x 7 x 3 x x 1 x x 9 x 2 x x x 47 x x 8 x x 5 x x (X+1)X(X+2)X(X+3)=504 (x+1)+(x+2)+(X+3).+(x+50)=1325 七年级下册政治复习提纲(山东人民出版社)第五单元是 青春的脚步 青春的气息别弄错了啊!格式:X X X X X X X X X 1、X X X X X X X X X X.2、X X X X X X X X X.3、X X X X X X X X X X X. 一个“整式的乘法”的问题请先阅读下列解题过程,再仿做下面的问题.已知X*X + X - 1=0,求X*X*X + 2*X*X + 3的值.解X*X*X + 2X*X +3=X*X*X +X*X -X +X*X +X +3=X{X*X +X -1} +X*X +X -1 +4=0+0+4=4+ x + X*X + X*X*X=0.+ X*X + X*X*X x+3x+x-2+x+x+50%x=188 求x (x-3/x-2)-(x-2/x-1)=(x-5/x4) -(x-4/x-3) 解方程x/(x-2)=2x/(x-3)+(1-x)/(x-5x+6) x(x-2)-2x(x+1)-3x(x-5) 其中x=负½ x(x+1)+(x+2)+(x+3)+(x+4)+(x+5) = 27求x 请问这道题咋做 :(x)X (x+1) X (x+2) X (x+3) =360 X+X+X+(X-1)+(X-2)+(X-3)+(X-4)=10(X-3)+(X-4) x+2/x+1-x+4/x+3=x+6/x+5-x+8/x+7 x=? x^4+x^3+x^2+x+1=0,x^2006+x^2005+x^2004+x^2003+x^2002 x-1)(X-2)(x-3)...(x-50)+x(x-2)(X-3)...(X-50)+...+x(x-1)(x-2)...(x-49)等于多少? 写过程x(x-1)+2x(x+1)-3x(2x-5)-x(3x-2)+2x(2-x)=-5x(x-2)-4 (x+1)/(x+2)+(x+8)/(x+9)解答x+1/x+2+x+8/x+9=x+2/x+3+x+7/x+8